megafon_report (megafon_report) wrote in ru_megafon,
megafon_report
megafon_report
ru_megafon

Category:

Летающая тарелка или новая 3G-камера "МегаФона"

Рады рассказать вам о нашем новом устройстве. Это новая 3G-камера МегаФон GC19. Судя по внешнему виду, она прилетела к нам с другой планеты :) Но присмотревшись к ней поближе, вы увидите, что она не только имеет массу полезных функций, но и проста в управлении. Это уникальное предложение "МегаФона", которого вы не найдёте больше нигде.

Зачем вообще нужна 3G-камера? Конечно, для видеонаблюдения. Присматривать за имуществом, следить, кто вокруг него находится.



Это устройство – самый простой способ организовать видеонаблюдение. И она здорово сэкономит средства – сравните стоимость камеры с предложениями охранных агентств на аналогичную услугу.

Настраивается на раз, два, три. Как она работает? Просто. Выбираете объект – дом, гараж, дачу или любое другое место, за которым хотелось бы присмотреть. Вставляете SIM-карту "МегаФона" в камеру, устанавливаете её на объекте и настраиваете режим оповещения о движении. Сделать это можно самостоятельно, пошаговая инструкция прилагается.

Когда вблизи вашего объекта кто-либо появится, вы сможете проверить, кто это. Можно настроить любой способ доставки отчетов – SMS, MMS, потоковое видео, запись видео по расписанию.

МегаФон GC19 снимает и записывает видео на карту памяти стандартного формата microSD. Увидеть происходящее можно в любое время. Для этого нужно позвонить на камеру с телефона, поддерживающего функцию 3G-видеовызова. С телефона же можно управлять камерой – поворачивать объектив, зуммировать изображение, менять громкость видео и т.д.
Подробные характеристики можно посмотреть вот здесь.

Кстати, "МегаФон" предлагал камеры и раньше. Предыдущая модель МегаФон V900 и MMS-камера МегаФон MF68 не такие "навороченные", но тоже прекрасны, к тому же их ни у кого больше нет.



Заходите к нам в салоны, всё расскажем и покажем, проконсультируем по установке и настройке. Если есть вопросы, задавайте.
Tags: МегаФон, абонентам, видеонаблюдение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments