?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Снежный экстрим с "МегаФоном"
megafon_report wrote in ru_megafon


12 марта на горнолыжном курорте "Игора" в Питере прошёл Международный Сноуборд Фестиваль Quiksilver New Star Invitational-2011. Мы всегда за спортивный образ жизни, тем более, когда речь идёт о таких продвинутых и новомодных видах спорта как сноубординг. Поэтому "МегаФон" поддержал фестиваль, а люди, занятые в его подготовке, то есть авторы этих строк :), получили возможность своими глазами наблюдать за соревнованиями профи.

Фестиваль привлёк сноубордистов из России, Австрии, Финляндии, Швеции и других стран. Вместе с возможностью показать себя на престижном соревновании, выступающих - больше 20 человек, кстати! - манил симпатичный призовой фонд в 10 тысяч долларов.

Победителем соревнований стал райдер из Швеции Феликс Мобарг (Felix Mobarg), второе место занял финн Тео Континнен (Teo Kontinnen), а третье - наш соотечественник, Сергей Лапушкин. Сергей, наши поздравления! Мы за тебя болели! .





Кстати, Сергею досталась и специальная награда от "МегаФона" в номинации "Будущее зависит от тебя". Сноубординг в России только набирает обороты, и мы решили поощрить лучшего российского райдера независимо от того, войдет ли он в тройку призеров. То, что Сергей взошел на подиум – приятный сюрприз и большая радость!

У подножия горы был разбит целый развлекательный город, в котором расположилась и наша "зелёная зона" - промо-трак "МегаФона". Все заходили к нам погреться и попить чай.



Тем более, что работал не только чайник, но и интернет :) Кроме того, все желающие могли следить за происходящим на склоне на больших экранах. А еще мы наладили трансляцию с помощью Видеопортала. Так что смотреть выступления можно было и на экране своего мобильника.





В перерывах между заездами райдеров на снежной трассе у подножия горы выступала гоночная команда "МегаФон Моторспорт" - ребята показали потрясающее шоу на спорткарах MitJet.





Грустно прощаться с таким замечательным фестивалем, надеемся, он вернётся к нам в будущем году. Ну, а пока не забывайте, сезон не закончен. До встречи на склонах "Игоры" и других снежных курортов!

  • 1
Завидно стало, что меня там не было. Судя по ЖЖ, вы очень часто поддерживаете спортивные мероприятия. Это в приоритете у Мегафона?

в приоритете бабло, ну вы знаете.

Жаль, что Сергей третий. Все равно поздравляю. Но нужно стремиться к Первому месту!!! В России должны выигрывать МЫ!

Здорово. Жаль, что в Питере, я бы тоже покаталась.
И фотки трогательные.

В твиттере в мегафоновском аккаунте писали, что вход был бесплатный. Надо было ехать!)

Вторая фотография суперская. Круто поймали.

Очень сильно захотелось покататься. За всю зиму получилось всего несколько раз. Завидно!)

На самом деле еще не поздно покататься. Мы вот только вернулся с Эльбруса! Красота неземная!

  • 1